最適合的鞋?找阿瘦就對了
我們每天從起床開始,就需要站立跟行走,所以足部健康與否將大大影響我們生活的方便性。然而,除了劇烈運動等外力導致的急性傷害之外,其實我們踏出的每一個步伐,都密切地影響著我們自身足部乃至於全身的健康。
 
換句話說,穿對了鞋與鞋墊,你會越走越健康。
而穿錯了鞋具,走的每一步都可能對於足踝、膝關節等造成傷害。
 
那麼,該如何知道自己適合怎樣的鞋款、鞋墊呢?
全國首創!阿瘦動態足壓量測系統

阿瘦皮鞋為了全台灣人的足部健康,投入巨資,與工研院、專業物理治療師團隊三方合作共同研發,從計畫展開、系統開發測試、演算法定義,到檢測軟硬體導入全國阿瘦皮鞋門市,歷時 2 年。

在2018年4月,眾所期待的阿瘦「動態足壓量測」系統隆重問世!未來國人可以用短短10分鐘,馬上科學化測量出自己的真實步態,並找到最適合自己的健康鞋具。

全國門市火熱預約中!
即日起,阿瘦皮鞋全國門市開放每日 10 個預約體驗的名額,可免費享有動態足壓量測乙次
名額有限,關心自己足部健康狀況的你,立刻致電鄰近的門市搶先預約吧!
體驗流程說明
加入阿瘦足健康俱樂部
阿瘦長期關心您雙腳的健康及致力於打造健康生活圈,2018年「阿瘦足健康俱樂部」臉書社團正式對外招募,歡迎一同加入健康新生活!

如何加入「阿瘦足健康俱樂部」?
購買「足健康護照」,即可享有「阿瘦足健康俱樂部」會籍及多重權益。邀請您免費搶鮮體驗與專業物理治療師及其他會員互動交流,輕鬆吸收正確的健康資訊!
足健康護照,享多重權益

最新健康講座資訊