阿瘦總裁夫人指導

阿瘦誠心推薦

 

2018熱銷年菜

「羅媽咪手路年菜」

 

豪華食材,道道經典

熱!烈!預!購!中!

 

福壽滿全佛跳牆

食材除了有新鮮鮑魚、頂級烏蔘,再加入十多種高級食材細火慢燉而成,工序繁複,湯頭濃郁滑順。

富貴聚盆起家雞

特選上等全雞及近年火熱營養價值高的黑蒜,搭配高貴漢方經細火熬煮後,完全釋放甘甜香醇,不可錯過的滋補湯品。

五彩鴻運慶有餘

挑選口感細緻,肉質紮實的上等食材「黑鯧」,以糖醋作法佐以新鮮彩椒,堪稱一絕的功夫料理。

享饌清蒸海上鱻

以清蒸水煮的方式,烹調頂級海鮮『波士頓龍蝦』,鮮甜原味令人吮指難忘。

久香冰鎮鮮醉蝦

酒香醇厚撲鼻,蝦肉香甜鮮嫩美味,經過酒浸,脫去腥味,讓風味更加醇厚鮮美,征服所有味蕾感官。

極致三鮮西魯肉

以大骨、扁魚熬製高湯,加入新鮮蟹管肉、蝦仁、肉絲、香菇、大白菜等多種食材煨燉,將精華牢牢在鎖在湯底!

步步高升彩頭高

看似普通但卻最能代表傳統年味的一道料理,特選台灣在來米,新鮮蘿蔔、香菇、培根肉,搭配獨家配方製作而成。

蜜栗烏參燴虎掌

豬蹄筋又名虎掌,搭配頂級烏蔘、上選栗子、香菇、高湯等多種食材烹煮,融和山、海兩種風味的特色佳餚。

家傳秘製貴妃腿

特選肉中帶筋且肉質紮實的豬腿肉,皮、肉、筋,韌性中帶點脆的感覺,順口不膩,飽口滋味讓人無法忘卻。

御品蒲燒鰻米糕

挑選無土味肉質軟嫩的鰻魚,以獨特燒烤技術,搭配製日式蒲燒醬,精選上等糯米依傳統工法製作米糕,米Q料鮮。

目前預購已銷售一空,謝謝

本活動並非由 Facebook 平台贊助、管理及開發。本活動乃由 A.S.O 阿瘦皮鞋 主辦,你所提供的資料僅供管理本活動使用。