職務搶先看

 

 

緣起

阿瘦實業成立將邁入66周年,至少陪伴過兩代人成長,在許多人心中,我們是個成熟穩重的花甲企業。但其實這麼多年來,阿瘦實業追求卓越的精神,推動著我們不斷精進,更透過數位科技發展,導入IOT概念、推動智慧零售、微物流支援,走在全時空零售的尖端道路上。更發展了動態足壓檢測系統,為足下健康與美麗下足功夫,就是要提供最好的服務。

因應全面數位化數據化的需求,才有了今年「數芽計畫」與大家見面。經過2018年寒假數芽實習計畫成功落幕,我們決定擴大招募並培育數位種子人才,阿瘦實業正在找對智慧零售有興趣的你。2018年暑假,你,準備好了嗎?

 

學長姐引路

 

在2018年寒假,我們舉辦了第一次的數芽實習。從一開始250位同學的踴躍報名,歷經關卡到最後,阿瘦實業迎來了首波2位數芽實習生。這一個月來他們到底經歷了什麼、學到了什麼,讓他們分享給你聽~

如果你也對這個實習計畫有興趣

2018年暑假,我們在阿瘦等你

實習資格:大學、碩士在學生、應屆畢業生

報名期間:即日起 - 2018/4/1止

面試時間將另行通知

點我報名參加數芽實習