#保養/清潔


自己也能做保養,專業擦鞋匠教你如何保養紳士皮鞋
自己也能做的皮鞋保養,專業擦鞋匠教你如何保養你的真皮皮鞋,簡單步驟讓愛鞋壽命更長久、外觀更亮麗。準備好你的鞋油、鞋刷、鞋乳,你就是鞋保養專家。皮鞋職人推薦的皮鞋保養組,同步販售中。
不傷害鞋面皮革,職人教你如何讓白鞋閃亮、皮革更長壽
在家自己做鞋保養,讓專業擦鞋匠教你如何保養你的真皮皮鞋,簡單步驟讓愛鞋壽命更長久、外觀更亮麗。準備好你的鞋油、鞋刷、鞋乳,你就是鞋保養專家。皮鞋職人推薦的鞋保養組,同步販售中。

#鞋款百科


什麼是牛津鞋Oxfords?經典鞋款介紹 - ASO阿瘦皮鞋
四大重點輕鬆辨識牛津鞋,了解牛津鞋的起源與特色,讓你的品味更加分。
什麼是德比鞋Derby?經典鞋款介紹 - ASO阿瘦皮鞋
德比鞋vs牛津鞋別再搞混!簡單3重點快速辨識德比鞋,穿搭不出錯,充實你的時尚素養。
什麼是樂福鞋Loafers?經典鞋款介紹 - ASO阿瘦皮鞋
樂福鞋作為既休閒又不失正式感的必備單品,為什麼型男美女都愛樂福鞋?了解樂福鞋的魅力特色與起源,讓你穿搭不NG,外型更自信。
什麼是孟克鞋Monk?經典鞋款介紹 - ASO阿瘦皮鞋
孟克鞋該怎麼穿搭?孟克Monk與和尚僧侶有什麼關係?5分鐘來了解個性十足的經典孟克鞋吧

所有文章



icon_BackToTop